«О религиозном экстремизме - угрозе независимости»

1 апреля на кафедре китайской филологии был организован классный час для студентов первого курса «Религиозный экстремизм - опасность для независимости».

Религиозный экстремизм - это активная пропаганда нетрадиционной «идеи». Нападение на светское общество. Не секрет, что религиозные фанатики все чаще мошеннически эксплуатируют различные группы и людей, следуя святости святых поясов и причиняя вред на дороге. Терроризм - это «террор» на арабском языке, жестокость. Терроризм стал одной из самых острых проблем всех видов и проявлений, масштабов и интенсивности, болезней и убийств.

 

Экстремизм делает упрощенное предложение в религии настолько призрачным, что навязывает людям. Жаль, что наши братья и сестры, которые напуганы изгибом течений, обстреляны на коленях. Сколько братьев и сестер утратили веру в неграмотность, поток этих негативных тенденций в результате духовной буржуазии.

 

Для нашей независимой страны важно, чтобы наше поколение, наше будущее было угрозой для страны, и важность борьбы с ней растет.  Молодое поколение должен брать пример со строк стихотворении Мыржакып Дулатулы :    Оян , қазақ!